Ofereço-te uma mão carregada de beijos
E com a outra afago-te a solidão
Para delapidares esses percevejos
Que te envolvem numa estranha condição
Desejo ver-te vibrar por desejos
Aqueles de viver até á exaustão
Desejo ver-te pintar experiências em azulejos
Com alegria no coração!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!