cada vez mais
é difícil
despir a pele
conto pelos dedos de uma mão
as vezes que enfrentei o teu lindo coração
despido
de todo o tecido dérmico
falo daquela fragilidade momentânea
de sermos sinceros
na hora do afeto
[naquelas alturas em que confiamos os nossos segredos um ao outro, deixando o mundo estrangeiro lá fora… longe da nossa esfera]