Ando farto de todos que minuciosamente
Seguem regras, sem ao menos, saber
Quem as fez!
Ando farto de certas normas
Do nosso português - de poemas
Comportados politicamente corretos.
Ando farto de poemas que não falam à alma
Que mesmo aos gritos, não conseguimos
Ouvi-los.
Ando farto da poesia pobre, de versos
Perdidos – da música ‘pop’ para um povo
Sem cabeça, facilmente influenciável
Por influenciadores cérebros fedidos.