As vezes penso
...
Muito em demasia
...
Ainda bem que existiu
...
...
...
...
...
Ainda bem
...
Aquilo
...
E menos um quilo
...
Ainda bem
...
Que existiu
...
Nada
...
Nada! peixinho!
Nada
Nada
Nada
Nada
Nada
tão bem.
By.Quandoachuvacai/acor
https://acor13.blogspot.com/2022/05/el ... o-ar-respira-e-sente.html
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor