A qualidade do tecido
Por vezes não é o mais importante
Mas a forma e o sentido
Mostram quem figura na estante
Por vezes não se vê o ruído
E segue-se um caminho de amante
Que somente agrada ao ouvido
Num qualquer momento ou instante
Porque quando o borboto o deixa tingido
Mostra quem é o latão ou diamante
Onde um é simplesmente corroído
Para sentir a hegemonia do colorante
Que tem mais que um rectângulo no seu vestido
Apesar de ser um seu derivante!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!