Lembraste daquele pequeno leito
Que era grande em paixão
Nada nascia por defeito
Era pura fusão
E mesmo hoje quando nele me deito
Sinto o bater do teu coração
Onde acaricio o veludo de que ele é feito
E recordo que o mundo ali cabia numa mão
Apesar de tudo ser estreito
Os corpos lá encontravam a posição
De se embriagar com jeito
Horas e horas sem a mínima privação
Do amor que ali foi um sujeito
Que se degustava até á exaustão!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!