Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Empedrar o silêncio do caminho com a luz dos apegos …
a estrada não acaba
nas fronteiras da desilusão
existe mais caminho
para lá do alcatrão
existe um trilho lindo
feito de calçada
que liga o coração a alma
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”
Autor
Autor
agniceu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/05/2022 21:56:09
Leituras
699
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Partidas
Gotas despidas no areal
ヴィア下m せm 場が偈m
Luna 2012 - 2024
A Bochecha do Francisco
Aleatórios
No livro em branco da vida, quantas folhas deixaste para trás… até escreveres poesia?
A marulhada da alma
“Clorofila” o meu olhar com a tua felicidade
Choro novo
Histórias de amor inacabadas (4)
Favoritos
Sedentos de Infinito...
Às avessas
nau que no mar se agita
Thodo verbo é vão
Por ti ,virei dona do tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de humor
Spina
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som