De todas as coisas do amor
Eu sempre quis muito saber;
Os meandros que vive o coração
Busquei de toda forma entender;
Até descobrir que o sentimento
Precisa mesmo é no coração crescer;
Porque a melhor coisa da vida
Quando se ama, é deixar o amor viver!
Poema: Odair José, Poeta Cacerense