Resistir às águas que
de dentro para fora desassossegam as horas.
[ trajetórias sinuosas
em volta de inquietudes desabitadas ]
Acordar mais além
mais perto de si mesma
como abrigo do sol
onde tudo recomeça.
Descobrir no cântico das árvores
o vento dos sonhos
caídos da invernia dos versos.
Esquecer silêncios em turbulências
desertas
ser palavra viva
e fresca
sem nuvens por perto.