deixo aqui cada vocábulo criptografado
para assinalar os luzentes dos nasceres
havia um menino e uma menina
nascidos de um dia assim …onde as gémeas almas se enlaçam
o menino fez-se estrela
a menina brilhou como uma estrela no jardim
onde eu era a escura semente
a ser salva
brotei agarrando-me às suas tranças de luz
mas acabei murchando os azuis no céu dos seus lábios
afinal já deveria saber
que não se oculta as cicatrizes com um abraço
nem se dá o mesmo ponto de costura
no coração tão costurado
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”