Quando a vida tem um décor
Carregado de imagens escondidas
Procura-se a todo custo esquecer a dor
E não abrir mais feridas
Qualquer atalho é como um corredor
Que se espera com saídas
Na busca de um ardente amor
Que apague as imagens jamais lidas
É que carregar semelhante andor
Cansa demais as almas mais que sofridas
E é tão aconchegante quando a côr
Entra por todas as avenidas
Fazendo do coração um senhor
Pronto a apresentar-se em todas as corridas!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!