Hoje é um dia depois do dia da liberdade. Quase dele me esquecia. Um dia da liberdade é melhor do que o dia de liberdade. Ter o dia de liberdade, não quero. Liberdade é todos os dias. Nada escrevi no dia da liberdade sobre liberdade, ou sobre o dia da liberdade. Como quem só dá valor ao que tem, quando o perde. É tão como o ar, como o Pão, que não. Não consegui dela me lembrar. No Brasil, é liberdade todos os dias. Não têm um, não. Como o dia da Mulher, que só comemora quem tem uma, eu tenho todas, por isso o dia da Mulher é apenas um. E que alegria. Hoje é um dia depois do dia da liberdade. Quase dele me esquecia. Quase.
Sou fiel ao ardor,
amo esta espécie de verão
que de longe me vem morrer às mãos
e juro que ao fazer da palavra
morada do silêncio
não há outra razão.
Eugénio de Andrade
Saibam que agradeço todos os comentários.
Por regra, não respondo.