Chuva de outono
Quando essa chuva de outono passar
Por certo o céu há de ficar todo azul
O Sol vai brilhar do norte até o sul
E essa monotonia há de se encerrar
E vai ocorrer a dissipação da neblina
Pelos campos verde vamos caminhar
Por certo em minha mão vai pegar
Até a gente chegar no alto da colina
E quando a gente chegar nesse dia
Vai se acabar toda essa melancolia
Somente a alegria há de prosperar
Mas enquanto não chegar a esse dia
Vamos convivendo com a monotonia
Torcendo para breve isso melhorar.
jmd/Maringá, 26.04.22
verde