Acalmar a agonia
apazígua angústia,
alivia amargura,
aproximando amores!
Após anoitecer,
ardente amante
aquiesce à amada,
atendendo anseios!
Aprendendo a amar,
ante as auguras,
avivando alvas almas
almeja à aurora alçar!
Almas abraçadas
alçadas ao astral,
atadas, ancoradas
ao amor atemporal!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."