Quando eu acordar...
Verei o dia mais belo que Deus me deu.
Farei desse dia
o dia da alegria, das flores e do amor.
Quando eu acordar...
Não deixarei que a tristeza invada o que de melhor o raiar do dia trouxe pra mim.
Quando eu acordar...
Estarei livre para continuar a sonhar... Sonhando acordado...
É melhor que sonhar dormindo, pois, ao acordar,
a energia já estará vibrando para um novo dia recomeçar.
(Izaura N Soares)
Izaura N. Soares