A Dor do Amor
Amaram-se de tamanho infinito
como não houvesse mais nenhum instante
e nas suas bocas suspiravam gritos
sob a lua de fogo e seu luar brilhante
Dos seus corpos um brilho irrestrito
emanados da loucura de amantes
de um desejo alucinado e aflito
espelhando esta dor agonizante
E na terra este amor sublimidade
é perversão desta tua mão e teu pincel
nestas cores que deixarão saudades
Desejo que arde da loucura do amor
nas bocas doces o escorrer do mel
e nos céus evaporando os ares da dor
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.