Poemas :
No fino rosto… não desfilam lagrimas magras
O vento costurado pelo som dos pássaros
Desagrada a nudez do olhar
Num descongelar de alma
Numa farpa de água
A tal lágrima sem dono
A tal lagrima que choramos dos outros
A simples lágrima que chega mesmo no meio dos risos loucos
Antes e depois do tempo trágico
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.