Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Insaciável...
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
5 pontos
3
1
0
Recentes
Nova fase
Amanhecer ao seu lado ...
Quem é ela?
Dia cinzento ...
Ela é pura poesia...
Aleatórios
Em seus braços...
O meu corpo sente falta do seu...
Desperta-me...
Ser Borboleta.
Dia cinzento ...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/05/2022 23:51
Atualizado:
02/05/2022 23:51
Re: Insaciável...
lindo e delicioso poema Boa noite
Enviado por
Tópico
Loba.Solitária
Publicado:
04/05/2022 22:28
Atualizado:
23/08/2023 09:05
Membro de honra
Usuário desde:
09/02/2022
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
306
Re: Insaciável...
Obrigada
Linda noite...
Bjooo
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/05/2022 09:36
Atualizado:
06/05/2022 09:36
Re: Insaciável...
É a delicia do prazer, onde os desejos se traduzem em momentos delirantes e amantes, tudo isso uma delicia, beijos meus
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de reflexão
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas