Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Luz
Chega a noite, a escuridão.
Apesar da luz da rua,
que entra pela janela,
do abatjour e da televisão
há, na falta dela,
um breu que me tumultua
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema
Autor
Autor
Manufernandes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/04/2022 11:20:37
Leituras
716
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
AMANHÃ
Luz
sonh'arte
Saudade
Sombras
Aleatórios
Agridoce
policromia da vida
portfolio 2
segredo
INFECUNDA
Favoritos
Rega-me
Uma Ode Ao...
Ode Aos Doidos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/02/2023 16:08
Atualizado:
14/02/2023 20:36
A Luz do breu
(saudade da tua "luminosa" poesia maior)
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Letras de música
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer