Vontade à disposição,
vergonha não,
falo sim, penso não!
Vivo, assim,
na contradição.
Do começo ao vão
esqueço a razão,
sem fim ou senão!
Vivo, assim,
da ilusão.
Na verdade, em vão,
encontro atração
na imprecisão!
Vivo, assim,
na pretensão.
Perco a noção
opto pela sedução
vendendo ilusão!
Vivo, assim,
na subversão.
Sem opção,
uso a emoção
e roubo seu coração!
Vivo, assim,
malandro por convicção.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."
Imagem: Malandro clássico - desenho de J. Carlos