Anos passados,
Vividos, sofridos, enriquecidos,
Mil e uma aventura percorrida,
Mil e uma sensação sentida.
Vida passada gravada na alma,
Conhecida, vivida,
Colorida, sombria,
Marcante, indefinida.
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com