..................................................
..................................................
Estou farto de encher papel branco
posso lhe encher de beijinhos...?
By. Quandoosolreluz
..................................................
..................................................
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor