Tô por aí
Riscando caminhos
Com.espera
Ou demora
Sigo o.ddestino
Terráqueo sou
Por isso
Me vou
Arriscando tudo
Tirando espinhos
Da rota do angico
Escalando montanhas
Pulando cercas
Cortando fármacos
Caatinga a dentro
Amarrando o saco
Buscando um espaço
Não se sabe
Onde..
Em qualquer latifúndio
Sou vira
E volta ao mundo
De quem quer
E sabe que construir
O fácil
É melhor para todos e todas
Navegantes de gaia..
Isso sim é meu mundo
Essa sim
É minha praia..
PPELV.
Q U E S E D A N E C U S T O d e V I D A - Lizaldo Vieira
Meu deus
Tá danado
É todo santo dia
O mesmo recado
La vem o noticiário
Com a
estória das bolsas
Do que sobe e desce no mercado
De Tóquio
Nasdaq
São paulo
É dólar que aume...