Feito pluma ao vento, ela voa...
E no bater das asas, nos faz lembrar de uma bailarina!
Ou será realmente uma?!
Não importa se é solo,
nos dá prazer ao contemplar essa linda borbolina!
Nossa leve Bailarina!
E de flor em flor, ao som do vento e dos pássaros,
ela rodopia, cheia de encanto e sintonia...
Não se cansa...
Sobe e desce,
Desce e sobe...
E saltitando,
vai e vem feito criança
Mas não é uma menina!
Só é uma Borbolina!
Simone Henrique 🌹