Perdi a noção das vezes em que te amei...Foram infinitas!
Todas elas de uma forma diferente, com o mesmo sentimento.
Te amei quando te vi pela primeira vez...
Te amei quando passei a conhecer sua essência...
Te amei quando você me amou...
Te amei quando tivemos nossos momentos mágicos.
Te amei quando você esteve ao meu lado nos dias não tão bons. E nos dias bons, também!
Te amei quando brigamos e nos reconciliamos.
Te amei quando aprendi a vê-lo por inteiro, tanto as qualidades, quanto os defeitos.
Te amei quando ficamos separados, e a saudade se fez presente.
Te amei quando descobri que você sentiu minha falta tanto quanto eu a tua...
Te amei mesmo quando desejei não mais amar...
Te amei nos meus sonhos...
Nas minhas palavras e poesias.
Te amei quando você não merecia...
Te amei tantas e tantas vezes, que até perdi a conta do quanto te amei...
Te amar já faz parte do meu dia a dia, como um simples acordar, respirar, abrir a janela e ver que o dia está lindo, os pássaros a cantar...
Te amar já se tornou rotina...
Te amar é a minha sina!
Simone Henrique 🌹