Uma troca de olhares
Com sede de degustação
Um mais um são pares
E transborda a atração
Como um relâmpago nascem dois mares
Que se tocam com uma enorme ondulação
Tão grande que ainda não vi quem chega-se aos calcanhares
Daquele momento digno de se carregar no coração!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!