O amor é nada mais do que um menino faceiro,
que adora brincar de se esconder nas cavidades mais profundas do coração.
E fica rindo ao longe quando muitos se desesperam a procurá-lo.
Ele adora fazer de bobo quem quer a todo custo encontrá-lo.
Quanto mais o querem, mais ele teima em se fazer de difícil.
E quem menos o procura, ele aparece de supetão todo sorridente e pomposo se jogando nos braços feito um oferecido!
Ah, esse amor é mesmo do contra!
É teimoso e caprichoso..
Rebelde e orgulhoso.
Mesmo assim é cobiçado por muitos.
Tão desejado,
Sonhado
Aguardado...
E quando ele vem,
Tira do eixo...
Do chão!
Deixando sem eira, nem beira
o pobre coração!
Simone Henrique 🌹