a borboleta jamais será lagarta [larva]
depois de largada
o sonho pensado
jamais voltará
a ser prisoneiro
de si mesmo
somando tudo
o sonho empenhando as asas do pensamento
terá sempre a vontade do seu lado
basta requerer o querer
e voar
independentes das portas de aço
prestes a serem trancadas
pelo desalento do tempo
das cordas atadas aos lábios
que impedem a liberdade
dos gritos cheios
da fonética dos sentimentos
voa doce anjo
voa
traz contigo
o arco-íris
nas costas
e dá um pouco de alegria
a quem te olha
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”