Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
autoconhecimento
as linhas das mãos
tem dias
são traços
do dia
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/03/2022 14:19:56
Leituras
512
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
4
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Etílicos
só fica o gosto da paixão, quando dissipa
revestimentos
tapa sem mão
Quando os opostos se atraem
Favoritos
Smells like a teen spirit
ENCONTRO
Colchão de palha
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/03/2022 16:04
Atualizado:
17/03/2022 16:04
Re: autoconhecimento
Se for para ler as linhas das mãos que seja uma bondosa cigana.
E sempre haverá um belo dia e o espírito será radiante.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de desilusão
Letras de música
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família