Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
És detentora das asas mais bonitas
Tantas foram as oportunidades de voo
Que já tiveste
E acabaste por dar volta
À torre de controle
Autor
Autor
Modgud
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/03/2022 08:57:26
Leituras
736
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Vou buscar-te sem sair do lugar
S Ó S
Inercias imutáveis
Barbear o areal
O striptease da alma
Aleatórios
És detentora das asas mais bonitas
O striptease da alma
Barbear o areal
S Ó S
Vou buscar-te sem sair do lugar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/03/2022 15:59
Atualizado:
17/03/2022 16:11
Re: És detentora das asas mais bonitas
.
Ficou lindo como se houvesse uma ponte entre o imaginário e o real e quando lá chega pode retornar. Mas a borboleta voltou talvez por medo ao ver espinhos e deixou a primavera sem flores e um jardim triste.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de tristeza
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos