Olhar de menina pedinte
Uma pedinte de amor
Envolvida num corpo carregado de requinte
Uma incomparável flor
Que desespera que alguém a pinte
Que lhe apague todo o calor
Para o olhar passar ao sentimento seguinte
Aquele que a transportará num mundo cheio de côr!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!