como foi possível
afundares
o entusiasmo
tão perto da fronteira
dos nossos braços
parece que foi agora
o descostume daquele adeus
acenei-te
com as pálpebras carregadas
de mágoa
duplicando o Tejo na cara
tombado
tão para dentro
que afoguei os olhos
na alma
e tu?
como estavas?
acho que foi das tardes mais chuvosas
diante de um sol despido de nuvens
naquele azul tão claro como água
e se …os teus braços
e se…os meus braços
se enleassem
como flores trepadeiras
em nossos ombros
naquela tarde …!?
o que poderia ter acontecido?
eu sei que já é tarde …
mas por favor responde-me …
o que poderia ter acontecido?
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”