o que se passou contigo…?
escondeste o sonho
do coração
e permaneceste
no desapego
dos passos
desencorajando
as falsas entradas
no íntimo
o que tens medo?
já não
trespassas o olhar
das palavras
com o sentimento
da alma
já não
acoitas o desejo
com a valsa
dos versos
abdicaste do afeto
na cúria da pele
para cuidares
dos golpes
do peito
nesse âmago
cada vez mais
estrangeiro
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”