Verso-me de dramas e brado o ardor.
São poemas costurados e as cicatrizações
nunca acontecem. Há fragilidades nas linhas.
Versos se conversam na dor e na paixão,
na realidade e na ilusão que a vida trama
e faz pulsar o soluço junto com a euforia
de algumas conquistas.
Haverá sempre o sofrer por algo que falta entranhado na fartura de posses que não encobrem o pecado da desilusão quando se percebe tudo não passar de um remendo
incolor.