no coração …
a enciclopédia do amor
permanece em construção
sem o eco
das palavras
prezas
até os silêncios
escritos no céu-da-boca
sabem do teu gosto
da textura carnuda
do teu lindo rosto …
não muito longe de ti
existe um batalhão de seres
em banho-maria
bordando o sonho
de te fazer feliz
sou apenas mais um
enleado
de amor por ti
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”