Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
desejo
Quando o sol desaparecer no horizonte
eu serei mais insignificante
mas encontrarei na escuridão tua figura
mesmo sem saber onde
não ficarei na promessa
de apenas mais uma noite
carregarei minha cruz
até que meu desejo desapareça
KKKkkkkLoramkkkkkkk
Autor
Autor
Kai
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/03/2022 01:16:02
Leituras
482
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
kai da cama kkkkkk
naum vo dizê
pequeno trema
teu beijo
Linda Madrugada
Aleatórios
Olhos azuis
Soneto do Lixo Humano
bruxinha
vida & morte
doce sofrimento
Favoritos
Procuro Teu Corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Textos políticos
Prefácios
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio