Voltar atrás também voltei
E perdoei,
Talvez do sítio onde só nasceu
A minha história.
Para voltar a receber
O que recebi
Do teu desdém.
São poucas as sobras que ainda
Guardo das memórias.
Metade é riso
Metade é choro
Metade da outra metade
É querer
A outra é reprovação.
Por duas sigo
Pelas outras duas
Não.
Da palavra o pouco que ainda sinto
De cada acção.
Terá razão?