Antes de ti,
já nem me lembro mais como eu era...
Não gosto de viver no passado,
ainda mais quando ele não tem nada de interessante para me fazer lembrar...
O passado me serviu apenas para que mudar algo no presente...
E quando vou, não fico muito por lá...
Só o bastante para ir pegar momentos que me fez bem, feliz e deixado boas lembranças.
Antes de ti,
existiu outras pessoas,
outros momentos,
outras lembranças.
Era fácil esquecer um amor com outro amor...
Assim que funcionava para mim...
Até o depois de você...
E de entender que o que houve antes de ti foram só ilusões,
sentimentos fúteis, vazios e passageiros.
Pois logo eles foram substituídos.
Depois de ti,
há um passado presente,
uma saudade constante,
um amor que ninguém nunca vai conseguir me fazer sentir novamente,
e a certeza de não querer ou ter vontade que isso aconteça.
Depois de ti,
só mesmo seguir e continuar com o plano de viver sem ti...
Simone Henrique 🌹