ESTIAMDO POETA JULIO BELO SEU POEMA ESSA FACA AZUL DEVE SER BEM ESPECIAL, SE VOCE UMA CANETA QUE USASSE TINTA AZUL DIRIA ATÉ TRATAR-SE DE UM VISCONDE.
QUE ESSA FACA AZUL NÃO AMTE OS PEOMAS MAS SIM QUE VÁ RETALHANDO COM SUA SABEDORIA E NOS VÁ PRESENTEANDO COM TODO O SEU VASTO TALENTO.
UM ABRAÇO AMIGO