Eu quis ver o sol
Acreditava que ele pudesse me responder
Através do seu brilho
Por onde andava você...
O sol não me disse nada
Escondeu-se atrás das nuvens passageiras
Não queria ver o meu sofrer
Isso nunca foi uma brincadeira...
Nas sombras então fiquei
E no coração apenas uma única esperança
Que sempre a sua luz pudesse brilhar
E eu não vesse apagar essa lembrança...
O sol um dia apareceu
Com um intenso e deslumbrante calor
Mudou a minha vida para sempre
Ao apresentar-me esse amor...
O brilho intenso desse sol
Mostrou-me a beleza ímpar do seu olhar
O exuberante encanto de um sorriso
Que para sempre quero amar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense