Administrador
Usuário desde: 22/11/2018
Localidade: RIO - Brasil
Mensagens: 2215
|
Re: CHUVA DE CONFETE (Letra/Vídeo)
Adverso, bem sabes que sempre fui um carnavalesco raiz.rs Sou do tipo de gente que nasceu na Lapa, carioca da gema, e que viveu no subúrbio do Rio quase toda adolescência entre os amantes do samba! Império Serrano: ô sôdade! Não tem como eu desvencilhar-me disso... Pena é que sinto que é uma festa que se extinguirá quando o modal de comemorá-la mudar! Já está acontecendo! Obrigado pela sua atenção nas coisas que eu faço! Nas coisas que eu passo! És uma amiga querida! Carinhoso abraço caRIOca!
|