a alguns passos
rumo ao meio dia
espalha-se no céu
luz reluzente
na semelhança de
sol
nascente
no oriente
assustados
se debandam
os pássaros e
fogem
alguns caem devido
a quentura e a força do clarão
os raios de luz
por lá
são lâminas ferinas
que desenham a morte
no chão
enquanto a noite ainda se mostra a meio
caminho
por cá
a prece
de sois
a menos
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.