Passo os dias deitado
Sem saber o que fazer
Poderia ter ido a tanto lado
E estou aqui a sofrer
Sou um ressacado
Do amor que deixaste perecer
O teu luto não é um rebuçado
É uma dor que não consigo conter
E eu que fui mais que um namorado
Fiz de tudo para te satisfazer
E hoje sinto-me encurralado
E o que faço é escrever
Versos de um amante rejeitado
Que se via em ti até morrer!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!