O vento passa...
E o mesmo vento não passa novamente...
O que ele levou...levado estará!
Segure o seu bem mais precioso
antes que o vento o leve para bem longe
ou se desfaz como poeira no deserto....
E só restará as lembranças
do que um dia foi...
É preciso muito mais do que só pousar
seu olhar sobre o seu amor
É saber olhar além do que se vê
É sentir a alma
Decifrar o indecifrável
É fincar a raiz no mais profundo da terra...
Para que vento algum por mais que lhe chacolhe
Não o arranque de seu coração...
Simone Henrique 🌹