Administrador
Usuário desde: 22/11/2018
Localidade: RIO - Brasil
Mensagens: 2225
|
Re: QUERIA TE TER
Oi querida amiga, mais uma composição que desengavetei... há muito que eu não a cantava, nem nos barzinhos... compus em 1995, quando a boemia me era mais envolvente e eu mais saliente com as fãs.rs Feliz com sua vinda! Um abração caRIOca!
|