Lá vem ela com suas borboletices!!
Oh menina faceira,
não se aquieta um segundo...
Quer tudo na hora.
Quer tudo pra ela...
É afobada.
É intensa.
É impulsiva...
Gosta de bailar pelos ares,
gosta de brincar entre as flores...
... e vive a se vestir de cores!
Não há na natureza criatura mais bela...
Só dá ela!
Os anjos lhe dizem "amém"
Os pássaros cantam pra ela...
O orvalho lhe cobre feito um manto brilhante...
O sol abrilhanta ainda mais suas vívidas cores...
E os humanos, lhe tem no estômago, quando não sabem explicar seus amores!
O poeta a venera, entre prosas e versos, a homenageia...
O pintor a retrata como a uma deusa..
O compositor, entre o dedilhar e outro no violão, a tem como única inspiração...
Ela esta em todos os lugares...
Seja de que cor e forma for.
Nos deixam atônitos,
nos presenteia
com sua rápida e breve presença!
Nunca se esqueçam, ela também teve sua sofrência..
Mas nada a impediu de encantar a nossa existência!
Por isso ela merece toda a nossa reverência...
Voe voe borboleta e nos dê o prazer de contemplar a sua esplêndida figura!
Simone Henrique 🌹