Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Coisas do coração
Cada beijo, uma flor
Cada flor, um desejo
Cada desejo, uma paixão,
Oh, que coisas do coração!
Cada beijo, cada flor
Um sentir singular,
No bem saber amar,
Corações batem por amor
Coração blindado,
É coração apaixonado,
Cada beijo, um sentir
Cada sentir, um desejo
Oh, que coisas do coração!
São tão complexas,
Deixam almas perplexas
E embriagadas de paixão
Amor é assim,
Doutra forma não podia ser,
Amor tem coisas sem fim.
Que não se podia imaginar ter
Ame e sinta essa verdade,
Verdade, te digo sem vaidade,
Amor tem vasta dimensão,
Onde cabe todo o sentir do coração
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/02/2022 14:44:53
Leituras
908
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Luso, incentivos congelados
Aleatórios
Nas gélidas manhãs do recife
Nos escombros da minha alma destroçada
Quando as palavras aceitam o jogo
O seareiro da dor nas palavras
Um adeus em lágrimas
Favoritos
Pó de lua
Silêncio
Gratidão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
22/02/2022 15:10
Atualizado:
22/02/2022 15:18
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8481
Re: Coisas do coração
Pra que a vida tenha sentido,
É imperativo
Ouvir a voz do coração,
Que tem tanta coisa pra dizer
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Contos infantis
Dia dos Reis
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento