Os meus doces olhos lânguidos,
ficará sempre pousados sobre o poente,
naquela velha estradinha,
donde chegam e se vão as almas aventureiras...
Quem fica, quem parte...
Que por alguns instantes de anos,
e horas imaginei avistar ao longe,
a sua chegada...
O tão sonhado encontro naquela pequena praça,
disfarçando toda a nossa vontade em meio á
pessoas estranhas que ali trafegavam...
A emoção, feito flor na pele,
exalava o odor único e incomparável,
o de nossos desejos...
Os meus olhos, então debulhado do que me
transbordava o coração,
escorriam em lentidão,
feito o orvalho da manhã,
gotas aveludadas e cristalinas.
Entre mãos e braços entrelaçados,
o seu corpo aconchegado ao meu corpo tão frágil e pequeno,
nos deixamos ali ficar como se todo o resto do
mundo tivesse desaparecido da face da terra.
Aquele momento imaginado e tão esperado,
se fez como tanto sonhamos.
Mas, já nem sei se foi real ou ilusório,
e se todos os instantes idealizando um abraço seu
no meu,
teria sido só loucura da minha cabeça...
Presa estou entre o que criei,
acreditei,
vivi...
senti,
e o que desconheço...
... você!
Simone Henrique 🌹