Senti...
O rugir dos ventos
O sol embriagado a me confidenciar;
Os céus me afagar,
Os teus lábios balbuciarem,
palavras sábias…
Minha alma, pressente
o tempo e o vento,
pelas batidas do coração!
Sensível é meu ser, que
sabe das verdades ocultas
em cada palavra proferida!
A minha sintonia voa muito
além das aparências!
Fhatima[/size]