Olhar transparente
que em meu corpo vazio
clamou em tempos
o brilho de um amor vádio.
Olhar transparente
que denota saudade
Olhar transparente
que partiu por vaidade
Olhar transparente
sem regras ao luar
levou a alegria
o prazer de pensar
Olhar transparente
uma dor que ilumina
o coração mais ausente
do pensamento presente
Geninha